新闻>正文

朗姿股份参与设立互联网时尚产业基金

2015年05月31日19:16 来源:中金在线网
  朗姿股份5月31日晚间公告,拟以3000万港元,在香港投资设立朗姿时尚(香港)有限公司,进行时尚相关产业的投资和经营活动。

  朗姿股份表示,此次投资意在加快推进公司互联网+及全面构建泛时尚生态圈的发展战略,将有助于促进公司在境内外市场的投资并购活动和垂直时尚品牌的引进,并尽快形成公司新的盈利增长点,同时子公司的境外投融资活动也会对公司境内资本市场产生一定的协同效应。

  朗姿股份同时公告,公司日前与珠海乾亨投资管理有限公司签订投资协议书,约定公司和珠海乾亨或其指定的全资子公司共同出资,设立珠海广发朗姿互联网时尚产业基金投资管理有限公司。

  该投资管理公司拟作为普通合伙人及管理人,成立珠海广发互联网时尚产业基金一期,主要从事互联网和移动互联网泛时尚文化产业的股权投资或债权投资及相关顾问业务。朗姿股份认缴出资额为135.9万元,占注册资本的45%。

  作者:佚名