新闻>正文

朗姿股份拟公开发行不超9亿元公司债

2015年11月03日17:24 来源:全景网
  全景网11月3日讯 朗姿股份(002612)周二晚间发布公告,公司拟公开发行不超过9亿元公司债券。

  本次债券的期限不超过5年(含5年),可以为单一期限品种,也可以是多种期限的混合品种组合,债券利率为固定利率债券,票面利率采取按年计息。

  本次发行的募集资金扣除发行费用后,拟用于补充公司流动资金。具体募集资金用途提请股东大会授权董事会根据公司资金需求情况确定。

  朗姿股份表示,本次发行有利于公司进一步拓宽融资渠道、优化公司债务结构、满足公司生产经营、业务发展和战略布局对资金的需求,有利于进一步提升公司的行业地位和市场竞争力。 (全景网)

  http://www.cninfo.com.cn/finalpage/2015-11-04/1201750674.PDF

  作者:黄敏北