新闻>正文

上海丰华(集团)股份有限公司关于完成全资子公司注销登记的公告

2015年07月04日08:29 来源:中国证券网·上海证券报
  证券代码:600615 证券简称:丰华股份 公告编号:临2015-22

  上海丰华(集团)股份有限公司

  关于完成全资子公司注销登记的公告

  本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

  根据公司第七届董事会第十二次会议关于注销全资子公司重庆普华贸易有限公司的决议(详见公司2014年10月29日刊登在《上海证券报》关于注销重庆普华贸易有限公司的公告),现公司已履行完成该子公司的工商注销手续。

  2015年 7月2日,公司接重庆市工商行政管理局九龙坡区分局准予注销登记通知书,上述全资子公司已被核准注销登记。

  特此公告

  上海丰华(集团)股份有限公司董事会

  2015年7 月4日来源上海证券报)