新闻>正文

上海丰华(集团)股份有限公司关于维护公司股价稳定的公告

2015年07月11日05:15 来源:中国证券网·上海证券报
  证券代码:600615 证券简称:丰华股份 公告编号:临2015-25

  上海丰华(集团)股份有限公司

  关于维护公司股价稳定的公告

  本公司及董事会全体成员保证公告内容的真实、准确和完整,并对公告中的虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏承担责任。

  针对近期股票市场的非理性波动,同时基于对公司未来发展前景的信心以及对公司价值的认可,为促进公司持续、稳定、健康发展和维护公司全体股东的利益,公司、控股股东及公司董事、监事及高级管理人员拟采取以下措施,维护公司股价稳定、树立良好的市场形象。

  一、控股股东增持公司股份,切实维护公司股价稳定。公司控股股东隆鑫控股有限公司及其一致行动人积极响应中国证监会关于股东增持上市公司股票、维护资本市场稳定、切实保护投资者利益的号召,于2015年7月3日至7月6日,隆鑫控股有限公司及其一致行动人重庆市渝商实业投资有限公司已通过二级市场增持公司股份9450000股,占公司总股本5.03%。

  二、在股市异常波动期间,公司控股股东及一致行动人承诺不减持公司股票,切实维护全体股东的利益。在法律法规许可的情况下,公司控股股东隆鑫控股有限公司及其一致行动人不排除在未来12个月内继续增持本公司股票,同时公司将鼓励公司董事、监事、高级管理人员及全体员工根据实际情况积极买入公司股票。

  三、公司将继续坚持规范运作,加强企业内部管理,积极提升业绩表现,增强公司对投资者长期投资的吸引力。

  四、进一步加强信息披露,真实、准确、及时、完整地披露公司信息,及时澄清不实传言;同时进一步加强投资者关系管理,增进交流与互信,坚定投资者信心。

  五、公司坚定看好中国经济、看好资本市场及上市公司的发展前景,努力树立良好的市场形象,维护资本市场的健康、稳定发展。

  特此公告。

  上海丰华(集团)股份有限公司董事会

  2015年7月11日

  证券代码:600615 证券简称:丰华股份 公告编号:临2015-26

  上海丰华(集团)股份有限公司

  关于购买银行短期理财产品的进展公告

  本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

  2015 年6月24日,公司购买了中国工商银行“日升月恒”收益递增型法人人民币理财产品3.7亿元(详见公司2015年6月26日《上海证券报》公告),近期公司进行了赎回再买入操作,即赎回3.7亿元,买入3.4亿元, 扣款起息日:2015年7月10日。

  特此公告

  上海丰华(集团)股份有限公司董事会

  2015年7月11日来源上海证券报)