新闻>正文

芜湖海螺型材科技股份有限公司提示性公告

2013年12月03日02:21 来源:证券时报
  证券代码:000619 证券简称:海螺型材 公告编号:2013-29

  芜湖海螺型材科技股份有限公司

  提示性公告

  本公司及董事会全体成员保证公告内容的真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  芜湖海螺型材科技股份有限公司(以下简称:"本公司")接 控股股东安徽海螺集团有限责任公司(以下简称"海螺集团")通知,海螺集团第二大股东安徽海螺创业投资有限责任公司(以下简称"海创投资")进行了相关的资产重组,已将其持有的海螺集团49%股权(以下简称"该股权")转让给芜湖海创实业有限责任公司。转让完成后,该股权的最终受益人未发生任何重大变化,仍为海创投资工会股东所代表的员工。

  上述事项对本公司经营不会产生任何重大影响,本公司控股股东及实际控制人未发生变化,本公司控股股东仍为海螺集团,实际控制人仍为安徽省国有资产监督管理委员会。

  特此公告

  芜湖海螺型材科技股份有限公司

  董事会

  二一三年十二月三日来源证券时报网)
点击进入【股友会】参与讨论
搜狐抢钱节,仅限8天