新闻>正文

海螺型材(000619):前期的强势行情已经结束 投资者及时卖出股票为为宜(2014-01-30)

2014年02月01日03:18 来源:海峡经济网
  同花顺(300033)股票讯 海螺型材(000619)1月30日跌1.46%,报6.76元,换手0.38%,成交额0.09亿元。该股今日主力流入0万元,流出135万元,散户流入157万元,流出182万元。

  据同花顺诊股显示,近期的平均成本为6.85元,股价在成本上方运行。空头行情中,目前正处于反弹阶段,投资者可适当关注。该股资金方面呈流出状态,投资者请谨慎投资。该公司运营状况尚可,多数机构认为该股长期投资价值较高,投资者可加强关注。 。 [更多诊断信息]

  芜湖海螺型材科技股份有限公司是一家主要从事中高档塑料型材、板材、门窗的生产、销售以及科研开发的公司.公司的主要产品包括塑钢门窗异型材、彩色异型材等装饰异型材,是国际同行业产品品种最丰富的企业之一.以产销量计算,公司2010年在国内、国际塑料型材行业稳居首位,公司产能达到60万吨,规模位居世界前列.公司是中国首家以塑料型材为主业的上市公司、科技部确定的重点高新技术企业之一.公司已构建了全国性市场销售网络,产品畅销全国各地,并出口至英国、德国、俄罗斯等国家.

  风险提示:诊断结果通过运算模型加工客观数据而成,仅供参考,不构成绝对投资建议。来源海峡经济网综合)