新闻>正文

华西能源工业股份有限公司第三届董事会第三十八次会议决议公告

2016年08月30日03:35 来源:证券时报
  本公司及董事会全体成员保证信息披露内容的真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  一、董事会召开情况

  华西能源工业股份有限公司(以下简称"华西能源" 或"公司")第三届董事会第三十八次会议(以下简称"会议")于2016年8月26日在公司科研大楼会议室以现场结合通讯表决方式召开。会议通知于2016年8月20日以电话、书面形式发出。会议应参加董事9人,实参加董事9人。公司监事、高级管理人员列席会议。会议的召集、召开符合《公司法》和《公司章程》的有关规定。

  二、董事会会议审议情况

  会议由公司董事长黎仁超先生主持,经与会董事审议并以记名投票方式表决,会议通过了如下决议:

  (一)审议通过《关于2016年度对外提供财务资助的议案》

  同意公司为抽调至四川省能投华西生物质能开发有限公司、自贡能投华西环保发电有限公司、广东博海昕能环保有限公司的部分核心管理技术人员代收代缴2016年度的社保资金,合计金额预计不超过65万元。

  本次对外提供财务资助已构成关联交易,关联董事黎仁超先生、毛继红先生、董事黄有全先生回避表决。

  审议结果:表决票6票,赞成票6票,反对票0票,弃权票0票。

  三、备查文件

  1、公司第三届董事会第三十八次会议决议

  特此公告。

  华西能源工业股份有限公司董事会

  二O一六年八月二十九日