新闻>正文

华西能源工业股份有限公司重大资产重组进展公告

2016年09月01日01:53 来源:证券时报
  本公司及董事会全体成员保证信息披露内容的真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  华西能源工业股份有限公司(以下简称“公司”)因筹划重大海外资产购买事项,公司股票自2016年4月25日开市起停牌。公司于2016年4月23日披露了《重大事项停牌公告》(公告编号2016-033),并先后于2016年4月30日、5月7日、5月14日披露了《重大事项继续停牌公告》。2016年5月21日,因确定构成重大资产重组,公司发布了《关于筹划重大资产重组的停牌公告》(公告编号2016-048),并于2016年5月28日、6月4日、6月15日披露了《重大资产重组进展公告》。由于有关事项未能按预期计划完成,2016年6月22日,公司披露了《重大资产重组继续停牌公告》(公告编号2016-059),并于2016年6月29日披露了《重大资产重组进展公告》。2016年7月6日,公司披露了《重大资产重组进展暨继续停牌公告》(公告编号2016-064),并于2016年7月13日、7月20日披露了《重大资产重组进展公告》。2016年7月23日,公司披露了《继续停牌筹划重大资产重组的公告》(公告编号2016-077),并于2016年7月30日、8月6日、8月13日、8月20日、8月25日披露了《重大资产重组进展公告》。

  目前,本次重大资产重组各项工作进展顺利。公司组织标的公司、各中介机构召开了项目协调会,对尽职调查工作进展情况进行了总结、对过程中的问题进行了梳理和反馈。

  截至本公告日,各中介机构已基本完成对标的公司及其各子公司的现场尽职调查工作,正对过程中收集的各项资料进行分析并起草专业报告;会计师、评估师正对审计、评估有关事项进行补充完善。公司正积极协同中介机构和相关方,对本次重大资产重组方案进行沟通商讨和分析论证。

  鉴于有关事项正在进行过程中,存在不确定性,为维护投资者利益、保证公平信息披露,根据《深圳证券交易所股票上市规则》等有关规定,公司股票自2016年9月1日(星期四)开市起继续停牌,待相关事项确定后,公司将尽快刊登公告并复牌。

  股票停牌期间,公司将根据重大资产重组进展情况,及时履行信息披露义务,每五个交易日发布一次重大资产重组进展公告,敬请广大投资者关注。

  公司债券(证券简称:12华西债、证券代码:112127)不停牌。

  特此公告。

  华西能源工业股份有限公司董事会

  二O一六年八月三十一日