新闻>正文

天津自贸区第七批21家内资融资租赁试点企业公布 东疆独揽19家

2017年11月17日17:48 来源:融资租赁30人论坛

  近日,天津自贸试验区第七批内资融资租赁试点21家企业获得确认,东疆保税港区有19家企业上榜。至此,东疆内资融资租赁企业已扩军至57家。

  本次东疆19家入围试点企业的注册资本金总计达到104.91亿元人民币,云集了众多大项目、好项目,既包括央企、国企背景的中集集团、安徽安振等,又包括中国民营500强、大型民营上市公司背景的特变电工、隆基泰和、万方发展等,主要业务覆盖了新能源、基础设施、医疗健康设备等新兴租赁产业领域。

  在市商务委和市国税局的关心与指导下,东疆内资融资租赁企业得到了快速的发展,伴随企业数量增长以及产业规模扩大,东疆租赁产业在全国的领先示范及辐射带动效应进一步显现。东疆将进一步提升创新服务效率和水平,继续坚持金融服务实体经济的租赁创新发展理念,深化落实中央金融工作会议精神,为租赁企业创造更加优越的营商环境。

  附件:

  

  

  

  

  

  

来源:东疆租赁服务