新闻>正文

晚报来了:许家印刚休息下 周鸿祎+王健林又来了!

2016年08月17日19:47 来源:证眼看盘

  1、习近平:以“一带一路”建设为契机 开展跨国互联互通

  2、央行数据显示:7月沪市日均成交金额环比增长18.8%

  3、国资委决定将5户央企纳建设规范董事会试点企业范围

  4、G20议程包括扩大SDR使用 完善国际金融架构献出方案

  5、安邦系继续增持金融街 持股达到29.98%逼近第一大股东

  6、私有化文件曝光 万达内部确认拟2018年8月前重返A股

  7、融信110亿拿上海静安地王 每平超14万创单价地王记录

  8、汇丰孙瑜:深港通不设总额度限制 A股年内或被纳MSCI

  9、基金协会:证券公司资管前20披露 中信证券上半年居首

  10、【国家队二季度持股动向:新增5股 9股遭清仓】截至8月17日,在已披露半年报的643家上市公司前十大股东名单中,已有263家公司出现了国家队的身影。国家队总持仓市值高达1244亿元。二季度期间,国家队清仓9股:汉邦高科广生堂天华超净通裕重工索菱股份佛慈制药粤泰股份鑫科材料、深天地A;新增5股:永新股份海鸥卫浴兴业科技开元仪器力星股份

  8月17日前期点燃市场热情和引领行情的恒大系股票万科A、嘉凯城宝鹰股份嘉凯城、粤宏远A、腾达建设金科股份金螳螂等恒大系概念股开始走弱,但是周鸿祎的360私有化概念股走强,中葡股份中信国安天业股份华微电子波导股份等再度走强。另外值得注意的是王健林的万达概念股同样走强,国中水务上海九百泰达股份涨、杉杉股份皇氏集团等纷纷走强,网友感叹,A股已经成了大佬的天堂,许家印刚刚休息一下,周鸿祎和王健林纷纷出手,可见A股之便宜。

  每日最新股市操作指南和涨停板预测都会在我的微信公众号:证眼看盘里公布,扫描下方二维码(或搜索微信公众号:agu819 ),你会得到不一样的惊喜!