新闻>正文

李德林:A股人傻钱多 庄家坐庄拼命

2016年07月06日10:01 来源:财经综合报道

  庄家坐庄不要命,还不是A股人傻钱多么?看看那些排队IPO的,越来越多,越来越多,好的,不好的都在那边排着,咋个可能都上嘛,都因为马云那句话,梦想总是要有的,万一实现了呢?

  有一位中国首富,曾经一夜之间千亿财富灰飞烟灭,当时就哭啦,这位就是汉能的李河

君,没听说过,他在首富位置上确实屁股都没有坐热,做空者就给他掀下去了。李河君看着马云跟王健林整天在首富位置上你争我夺的,把自己关在屋子里憋大招,憋了一年,突然冒出来说自己要搞太阳能汽车,汽车顶着太阳跑,听上去很拉风哈,万一在高速路上遭遇暴雨咋个搞呢?唉,股市真是一个讲故事的地方,为了中国首富这把椅子,李河君也是蛮拼的。

  太阳能汽车开不上,可不可以穿上石墨烯内裤?一条内裤都搞得那么高科技,是不是有点晕?真不是开玩笑,搞丝袜的浪莎,人家要用石墨烯做内裤,石墨烯可是获得了诺贝尔奖的,浪莎说姐妹们穿了石墨烯内裤一大堆的好处。别骗我,我读书少,好像石墨烯弹性不错,但是那玩意儿不透气啊,就连最小的气体原子都无法穿透,你让你家媳妇儿穿着试试?到时候就知道啥叫百撕不得其姐了。唉,看来首富玩儿太阳能汽车在诺贝尔石墨烯面前真是有点LOW,生意人都是好演员啊。

  炒股最痛苦的是什么?明明知道有人坑爹,自己只能躺在跌停板上哭。万科现在除了田姑娘,就算万科扫地僧站出来力挺王石也没用啊,看看华润找来的13位法学家,独董华生能斗得过?再说了,当年华生所在的ST海洋可是有几十个跌停的。别说了,全是泪啊。从散户到基金,都哭成一片了,看看145家基金都闷在里面了,最悲剧的是还有10只基金持有万科股票超过基金净值比例的红线,必须得和散户一起抛。说啥好呢?基金听上去是共同的价值观,说白了就是一起抬轿子坐庄。万科的散户们别哭,A股最美的风景就是有百位基金经理陪你一起跌停。

  如果你被坑爹一次已经很痛苦,那反复被人坑,你会怎么样?特力A听说过吧,A股的超级妖王啊,有超级的业绩?爆炸的概念?都木有啊,人家就是妖,就是妖。一个搞物业的,轻轻松松拉几十个涨停,你不服气?丑人多作怪,事出反常必有妖,证监会抓出坐庄的妖孽,罚了10个亿,可人家妖风还是那个吹啊,继续拉涨停。证监会气坏了,说你们给我停牌,查一查,谁还在整幺蛾子。人家特力A说,我们没啥利好,他就是涨,我们也没办法。现在的庄家真是没文化,都大数据时代了,你去挑逗证监会就是找死啊,辛辛苦苦拉涨停,把散户坑进去,证监会再罚就不是十个亿,恐怕就让你倾家荡产了,那你不是白忙活,给证监会打工吗?

  庄家坐庄不要命,还不是A股人傻钱多么?看看那些排队IPO的,越来越多,越来越多,好的,不好的都在那边排着,咋个可能都上嘛,都因为马云那句话,梦想总是要有的,万一实现了呢?只要IPO,那就可以迎娶白富美,从此走上人生巅峰啊。不少人为了梦想,那家伙,造假生猛,你们这样岂不是给证监会出难题吗?证监会给你们电话,让质量不行的自己滚蛋,你们就是不信邪。看看,证监会准备搞新一轮IPO专项财务核查。投行查不出问题,让王思聪上,那可是自家酒店都撕的主儿,还怕谁?在我看来,排队的太多了,把那些浑水摸鱼的统统干掉。

    每日操作策略都会在我的微信号里发布,扫描下方的二维码(或搜索微信公众号:laochengucanhui )关注我的股参会。