新闻>正文

湖北广电与数码视讯签战略合作协议

2015年07月17日08:25 来源:全景网
  全景网7月17日讯 湖北广电(000665)周五早间公告称,公司近日与北京数码视讯科技股份有限公司(以下简称“数码视讯”)正式签署了《战略合作框架协议》。


  公告显示,依据协议,双方将对方列为项目合作伙伴,双方充分发挥金融支付、网络用户等资源优势,在广电业务 和互联网金融领域开展合作。此外,双方计划设立合资公司,预计总投入1亿元人民币,第一期投入1000万。该协议自签署之日起,有效期三年,到期后双方可协商续签协议。


  湖北广电称,公司与数码视讯处于产业链的不同环节,具有互补关系,有利于公司在互联网金融平台、网络改造、家庭物联网、WiFi覆盖、智能网关等项目建设和业务上得到提升,对公司的业务发展起到积极的促进作用。(全景网)


  http://www.cninfo.com.cn/finalpage/2015-07-17/1201307714.PDF

  作者:蔺怡琛
点击进入【股友会】参与讨论