新闻>正文

捷成股份5000万认购湖北广电307万股

2015年11月18日20:45 来源:全景网
  全景网11月18日讯 捷成股份(300182)周三晚间发布公告,公司决定以自有资金认购湖北省广播电视信息网络股份有限公司本次非公开发行的A股普通股306.56万股,认购价格为16.31元/股,认购总额为5000万元。

  双方同时签署战略合作协议。双方将本着“发挥优势、相互促进 、长期合作、互利互赢”的原则推进战略合作,努力扩大双方合作的深度和广度,提高双方经济效益,实现互利共赢。 双方将依法在资本运作、文化创意、内容版权、高新技术研发等领域展开全面合作,将围绕节目内容版权运营、有线电视与新媒体内容增值服务等方面开展业务运营合作。同时,双方将在互联网+技术研发、媒资系统与全业务平台研发、智慧城市及智能家居应用研发等技术领域开展全面深度合作。

  捷成股份表示,公司本次作为战略投资者参与认购湖北广电的非公开增发项目,有利于双方开展长期的战略合作,有利于双方发挥更大的平台价值,是公司实现战略发展目标的具体举措,具有重要的战略意义。(全景网)

  http://www.cninfo.com.cn/finalpage/2015-11-18/1201777681.PDF

  作者:黄敏北