新闻>正文

明天可能暴发上涨的股票

2016年11月03日18:36 来源:股市老兵007

  

  互动平台透露利好公司

  

  张家界非公开发行股票投资大庸古城项目建设

  

  张家界(000430):公司最近正在进行非公开发行股票,投资大庸古城项目建设。资料显示:张家界旅游集团股份有限公司是独家经营湖南张家界景区的上市公司,下设武陵源分公司和四家子公司,属旅游服务业,主要从事景区开发、酒店管理等旅游业务。

  梦洁股份和而泰签署《整体智能卧室战略合作框架协议》

  

  梦洁股份(002397):公司与和而泰(002402)签署了《整体智能卧室战略合作框架协议》,双方在智能卧室系列产品、大数据管理运营方面展开战略合作。此外,还成立了智能家居实验室,力争在国内智能家居行业有新的突破。资料显示:梦洁股份是一家从事家纺生产的企业。

  时代新材将积极拓展业务领域

  

  时代新材(600458):十三五期间,公司将在继续做好轨道交通、风电产业的同时,着重做好BOGE的整合工作,通过进入新行业、新材料领域提升和改善公司盈利水平。资料显示:时代新材是一家主要从事高分子减振降噪产品、高分子复合改性材料和特种涂料及新型绝缘材料三大系列产品的研制开发、生产、销售和服务的公司,在减振降噪工程化应用领域达到世界水平。

  云南能投将积极寻找外延式扩张机会

  

  云南能投(002053):目前公司盐业务基本面良好、资金充足,盐业务发展计划正稳步推进中,公司的发展战略及生产经营不会因终止重大资产重组而受到不利影响。在未来的经营中,公司将积极落实原有发展计划,在并巩固好、发展好云南市场的基础上,寻找合适的外延式扩张机会,推动公司业务发展。希望广大投资者发现公司的投资价值,理性投资。资料显示:云南能投是一家主要从事盐及其系列产品的开发、加工和销售;化工盐及其系列产品的开发加工销售的公司。

  景峰医药榄香烯注射液已在全国医保目录中

  

  景峰医药(000908):榄香烯注射液已在全国医保目录中,市场销售增幅明显。公司主要产品有心血管类、骨科关节腔类、抗肿瘤类构成。未来向仿制药、生物药方向延伸。新建的云南骨科医院还未投入运营。如有医疗服务外延扩张项目将及时履行信息披露。资料显示:湖南景峰医药股份有限公司主营业务医药产品的研发、制造与销售。

  三诺生物血糖监测系统国内市场占有率超过10%

  

  三诺生物(300298):公司主打产品是血糖监测系统,目前国内市场占有率超过10%。公司通过不断拓展国内外市场,促进产品销售,提高市场份额。公司对行业发展前景充满信心。资料显示:三诺生物是一家以利用生物传感技术研发、生产、销售即时检测产品为主要业务的公司。

  湖北广电子公司VR业务已经完成了上线工作

  

  湖北广电(000665):VR业务属公司的全资子公司投资的业务,目前已经完成了上线工作,具体进展情况请关注相关公告。资料显示:湖北省广播电视信息网络股份有限公司是一家主营有线电视运营的公司,经营全省有线数字电视产业的投资及运营管理;有线数字电视技术的开发及应用;有线数字电视相关设备的销售;经广电总局批准开办并可在当地落地的广播电视有线数字付费频道的传送;影视剧、动画片、影视广告、影视专题片的策划、制作、发行;设计、制作;代理发布国内各类广告。

  晚间上市公司利好消息

  安凯客车签订5.7亿元供货合同

  安凯客车(000868)11月3日晚间公告,近日与合肥公交集团有限公司(以下简称“公交集团”)签署了《工业品买卖合同》。合同总价为57414万元(新能源车不含2016年现行国补)。根据合同,公司向公交集团供应安凯牌客车600辆(其中天然气客车380台、气电混合动力客车120台、纯电动客车100台)。合同签订后,公司将在2016年11月15日至2016年12月15日前分批陆续交货完毕。公司表示,合同的履行对公司的经营业绩有积极影响。

  新华文轩:控股股东增持18.9万股H股 并拟继续增持

  新华文轩(601811)11月3日晚间公告,公司接到本公司控股股东四川新华发行集团有限公司(以下简称“四川新华发行集团”)的告知函,四川新华发行集团通过其下属子公司于11月2日在香港联合交易所有限公司(以下简称“联交所”)股票交易系统增持公司H股189000 股,占本公司总股本的0.015%。本次增持后,四川新华发行集团直接持有本公司A股股份592809525股,通过其下属子公司持有本公司H股股份189000股,合计持有本公司股份592998525股,占本公司总股本的8.061%。四川新华发行集团(含下属子公司)拟自首次增持之日起12个月内,择机继续增持公司H股股份,累计增持股份数不超2400万股(含本次已增持的股份).

  东方锆业:公司高管增持逾100万股

  截至2016年11月2日,东方锆业高级管理人员黄超华通过《华龙期货-超华1号资产管理计划》共增持公司股份101.59万股,增持均价为12.812元/股,约占公司总股本0.1636%。

  安源煤业:获4.87亿元政府补助用于化解过剩产能及安全改造

  安源煤业全资子公司江西煤业集团有限公司收到煤炭行业化解过剩产能专项奖补资金和煤矿安全改造补助资金等共计人民币48697万元。其中,2016年煤炭行业化解过剩产能专项奖补资金48247万元;2015年煤矿安全改造资金450万元。

  优秀公众号推荐

股票涨停宝

微信号:gpztba

(长按上方二维码关注)

  推荐理由:专业狙击涨停板股票,我们的目标是提前布局涨停板股票!每天早上6:30点前发送当天将有可能涨停的股票信息,以及更多内部消息!