新闻>正文

上峰水泥一瞬地狱一瞬天堂 巨震20%七日已六度涨停

2016年12月13日15:41 来源:财经综合报道

    周二,两市迎来探底回升,虽然力度还不太大,但是交易情绪转暖直接带来资金活水。在市场热点不明的情况之下,热门股、次新股这类本身具有大量人气的个股顺理成章受到资金的集中突击,股价往往快速拉升,今日午后更是出现多只“地天板”个股,上峰水泥就是其中之一。

  上峰水泥为近期新晋妖股,截止今日收盘,7个交易日录得6板,股价已经迅速翻倍。今日盘初,上峰水泥跟随前期妖股集体跳水盘中触及跌停板,但随后快速拉起,持续震荡,尾盘放量拉升封住涨停板,收报13.67元,涨9.98%,成交12.59亿。

  有分析认为,上峰水泥盘中的一笔拉板,已经彻底成为了游资接力股,老庄资金应该都出掉了。市场能出现这种涨停,应该也是判断个股行情已经不错,不会再出现个股太低迷的状况了。大盘好久没有真正意义上的地天板了,惊天东方中科上峰水泥,赚钱效应有所修复,资金目前仍然在热门股和次新股抱团。