新闻>正文

内蒙古远兴能源股份有限公司关于董事关联人买入公司股票的公告

2015年05月09日01:59 来源:中国证券网·上海证券报
  证券代码:000683 证券简称:远兴能源 公告编号:临2015-031

  内蒙古远兴能源股份有限公司

  关于董事关联人买入公司股票的公告

  本公司及董事会全体成员保证信息披露内容的真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏。

  内蒙古远兴能源股份有限公司(以下简称“公司”)近日在深圳证券交易所业务专区平台监管信息中获悉,公司董事杨红星配偶高香莲的证券账户出现买入公司股票的行为,现将有关情况公告如下:

  公司董事杨红星配偶高香莲于2015年5月6日通过集中竞价交易买入公司股票7,000股,成交均价7.481元,成交金额52,367元。公司董事杨红星及其配偶高香莲承诺,在杨红星任董事期间和离职后半年内不会卖出上述公司股票。

  截止2014年12月31日,杨红星持有公司股份0股,高香莲持有公司股份0股;截止本公告日,杨红星持有公司股份0股,高香莲持有公司股份7,000股。

  董事杨红星配偶高香莲买入公司股票行为没有违反中国证监会及深圳证券交易所的相关规定。

  特此公告!

  内蒙古远兴能源股份有限公司董事会

  二〇一五年五月八日来源上海证券报)