新闻>正文

新股直击12月14日申购提示

2017年12月13日17:10 来源:新三板在线

  12月14日A股市场共有2家公司申购,分别为德赛西威中石科技

  新三板在线研究院 · 文/郭浩文

  导语

  (1)12月14日A股市场共有2家公司申购。

  德赛西威专注于提供高效创新的汽车电子整体解决方案,主营产品包括车联网、车载信息娱乐系统、空调控制器、驾驶信息显示系统、显示系统、车身控制模块、主动安全驾驶辅助系统等;中石科技是一家致力于使用导热/导电功能高分子技术和电源滤波技术提高电子设备可靠性的专业化企业,产品主要应用于智能手机、消费电子、通信、汽车电子、高端装备制造、医疗电子等领域。

  (2)新三板市场12月13日共有15家公司挂牌。

  易方信息、明易达、德乐科技、天嘉智能、新丰小吃、山东京普、智吃科技、中业股份、努奥罗、浩鸿达、方向传媒、天大仪器、景升股份、希肯文化辰龙股份同时挂牌。

  一、A股IPO

  1.1 德赛西威——全球超过60家整车厂的指名供应商

  (1)申购日:12月14日,股票代码:002920,申购价格:20.42元。

  (2)主营业务:专业从事汽车电子产品的研发设计、生产和销售,业务涵盖整车原厂配套和汽车售后市场服务领域。

  (3)竞争优势:

  ●主要财务指标高于行业平均水平;

  ●市盈率低于行业平均水平,有上涨空间。

  1.2 中石科技——提高智能电子设备可靠性的整体解决方案服务商

  (1)申购日:12月14日,股票代码:300684,申购价格:8.00元。

  (2)主营业务:产品包括导热材料、EMI屏蔽材料、电源滤波器以及一体化解决方案,业务范围涉及研发、设计、生产、销售与技术服务。

  (3)竞争优势:

  ●主要财务指标高于行业平均水平;

  ●市盈率低于行业平均水平,有上涨空间。

  二、新三板挂牌

  2.1 今日挂牌

  免责声明

  本报告中所提供的观点及信息仅供参考,不构成任何投资建议。本报告基于已公开的资料或信息撰写,但本研究院不保证该等信息及资料的完整性、准确性。本报告所载的信息、资料、建议及推测仅反映本研究院于本报告发布当日的判断。

  在任何情况下,本研究院不对任何人因使用本报告中的任何内容所引致的任何损失负任何责任。本研究院对本声明条款具有唯一修改权和最终解释权。

  本文出品:新三板在线研究院。研究员:郭浩文。

  转载声明:本文为新三板在线原创文章,转载请注明出处及作者,否则为侵权。

  风险提示:新三板在线呈现的所有信息仅作为投资参考,不构成投资建议,一切投资操作信息不能作为投资依据。投资有风险,入市需谨慎!