新闻>正文

广州广船国际股份有限公司

2015年05月16日02:58 来源:中国证券网·上海证券报
  证券简称:广船国际 股票代码:600685 公告编号:临2015-031

  广州广船国际股份有限公司

  (在中华人民共和国注册成立之股份有限公司)

  关于独立非执行董事继续履职的公告

  本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

  广州广船国际股份有限公司(以下简称“本公司”或“公司”)已于2015年3月18日在上海、香港两地交易所发布了《广州广船国际股份有限公司关于部分董事辞职的公告》(以下简称“该公告”),本公司公布朱震宇先生等人辞去本公司董事及其在本公司董事会各委员会担任的相关职务,唯按本公司《公司章程》的规定继续履行其职责至本公司2015年第一次临时股东大会完结之日或该公告之日起届满两个月(以较早者为准)。

  鉴于公司未能及时增补合适人选填补其空缺,经公司与其沟通,朱震宇先生同意继续履行其独立非执行董事(包括其所在董事会各委员会)职责直至本公司选举产生新的独立非执行董事为止。

  特此公告。

  广州广船国际股份有限公司

  董 事 会

  2015年5月15日来源上海证券报)