新闻>正文

广州广船国际股份有限公司

2015年05月18日01:13 来源:中国证券网·上海证券报
  证券简称:广船国际 股票代码:600685 公告编号:临2015-030

  广州广船国际股份有限公司

  (在中华人民共和国注册成立之股份有限公司)

  关于变更公司名称及证券简称的公告

  本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

  重要内容提示:

  公司名称变更为:中船海洋与防务装备股份有限公司

  公司证券简称变更为:中船防务

  简称变更日期:2015年5月25日

  公司证券代码不变

  一、公司名称变更说明

  广州广船国际股份有限公司(以下简称“公司”或“本公司”)于2015年3月18日召开的第八届董事会第十七次会议和2015年5月8日召开的2015年第一次临时股东大会分别审议通过了《关于变更本公司名称的议案》,同意将公司中文名称变更为“中船海洋与防务装备股份有限公司”,英文名称变更为“CSSC OFFSHORE & MARINE ENGINEERING (GROUP) COMPANY LIMITED”。

  近日,公司完成了上述工商变更登记手续,并取得广州市工商行政管理局换发的《营业执照》,公司中文名称正式变更为“中船海洋与防务装备股份有限公司”,同时英文名称正式变更为“CSSC OFFSHORE & MARINE ENGINEERING (GROUP) COMPANY LIMITED”。

  二、公司证券简称变更说明

  经公司申请,并经上海证券交易所核准,公司证券简称自2015年5月25日起变更为“中船防务”,公司证券代码不变,仍为“600685”。

  特此公告。

  广州广船国际股份有限公司

  董 事 会

  2015年5月15日来源上海证券报)