新闻>正文

买广船国际投中国制造一票

2015年05月20日02:42 来源:搜狐媒体平台

  老牛首先回答众多读者提出的一个问题:老牛上半月炒股成绩不俗,能否开一个老牛炒股群,让大家更好学习股票知识丰富操作技巧?

  对此,老牛非常真诚地回答:感谢重庆晚报读者厚爱。开设本专栏的初衷,就是服务广大重庆晚报读者需求,与读者一起分享正确、行之有效的操作理念,提高股票投资技巧和方法。老牛不赞成通过股票群指导买卖点,不仅无助于技术水准提高,也容易形成群股效应,削弱股票上涨力度。有兴趣的读者,请继续关注重庆晚报老牛专栏,或通过邮件与老牛交流。

  老牛上周四精选个股中文在线、普丽盛昨日继续大涨。天成控股48.8亿元加码互联网金融即将上报证监会,主力继续蓄势引而不发。恒宝股份募投12亿元深耕互联网金融、三泰控股7.5亿进军互联网都可以连续飙升,天成控股何惧之有?

  中国制造2025已经发布,周一老牛主攻智能制造概念股三丰智能涨停收盘,仍可继续持有。遗憾的是老牛提前微利出局,说明老手也不能完全控制情绪,这也是老牛坚持不开炒股群的原因之一,远离盘面往往更能握住潜力股。

  同天,老牛继续买进中国制造2025和走出去海工高端装备龙头之一广船国际,该股本月25日将改名中船防务,今日强势突破,有望继续大涨。 王彬