新闻>正文

恒逸石化股份有限公司关于证券事务代表辞职的公告

2015年11月17日02:27 来源:上海证券报
  证券代码:000703 证券简称:恒逸石化 公告编号:2015-093

  恒逸石化股份有限公司

  关于证券事务代表辞职的公告

  本公司及全体董事保证信息披露内容的真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  恒逸石化股份有限公司(以下简称“公司”)董事 会于近日收到公司证券事务代表张凤女士的书面辞职报告,张凤女士因个人原因,申请辞去公司证券事务代表职务,辞职报告自送达公司董事会之日起生效。张凤女士辞职后不再担任公司任何职务。

  公司董事会于2014年8月11日召开九届一次会议,该次会议同意聘任赵东华先生、张凤女士为证券事务代表共同协助公司董事会秘书工作。本次张凤女士辞职后,证券事务代表赵东华先生将继续协助公司董事会秘书工作,不会对公司日常证券事务工作产生影响。同时,对于张凤女士辞职后的空缺,公司董事会将尽快补充聘任符合任职资格的证券事务代表。

  公司及董事会对张凤女士在任职期间为公司所作出的努力和贡献表示衷心的感谢!

  特此公告。

  恒逸石化股份有限公司

  董 事 会

  二O一五年十一月十六日