新闻>正文

新股直击9月7日

2017年09月08日10:07 来源:新三板在线

  9月8日A股市场共有创源文化恒银金融2家公司申购。

  新三板在线 · 文/郭浩文

  9月8日A股市场共有创源文化恒银金融2家公司申购。

  其中,创源文化主营对外文化出口业务,是中国文化出口重点企业,位列宁波出口百强第77名;恒银金融国内市场规模名列前三位,是国产金融自助设备厂商对抗海外知名企业的重要力量。

  新三板市场9月7日共有浙宏科技、利泰科技和鹏锐技术3家公司挂牌。

  其中,浙宏科技位列新三板普钢行业第二;利泰科技先后为联想、海尔、中国电信、中央电视台及微软等国内外知名企业及组织提供IT服务;鹏锐技术是国内领先的工程全生命周期智慧解决方案提供企业。

  一、A股IPO

  1.1 创源文化——文化出口的新生力量

  (1)申购日:9月8日,股票代码:300703,申购价格:19.83元。

  (2)主营业务:纸质时尚文教、休闲文化用品。

  (3)竞争优势:

  ● 公司业绩增长迅速,经营情况情况好于同类型其它公司;

  ● 市盈率低于行业平均值,有上涨空间。

  1.2 恒银金融——国内金融自助设备研制的主力军

  (1)申购日:9月8日,股票代码:603106,申购价格:10.75元。

  (2)主营业务:金融自助设备。

  (3)竞争优势:

  ● 销量占据国内市场前三位,市场占有率高;

  ● 市盈率低于行业平均水平,上涨潜力大;

  ● 营业收入稳定增长

  二、新三板挂牌

  2.1 浙宏科技——新三板上的钢材大户

  (1)挂牌日:9月7日,股票代码:871706,转让方式:协议转让。

  (2)主营业务:模具钢材料的研发、生产和销售。

  (3)竞争优势:

  ● 业绩增长迅速,净资产收益率远超新三板同行业公司。

  2.2 利泰科技——挂牌日:9月7日,转让方式:协议转让,股票代码:872036,主营业务:IT技术服务及行业解决方案。

  2.3 鹏锐技术——挂牌日:9月7日,转让方式:协议转让,股票代码:872151,主营业务:提供工程全生命周期智慧解决方案及产品,主要为电力、石油石化、轨道交通等资产密集型企业提供数字化、智能化的软硬件产品。

  本文出品:新三板在线研究中心。研究员:郭浩文。

  转载声明:本文为新三板在线原创文章,转载请注明出处及作者,否则为侵权。

  风险提示:新三板在线呈现的所有信息仅作为投资参考,不构成投资建议,一切投资操作信息不能作为投资依据。投资有风险,入市需谨慎!