新闻>正文

最新公告早知道:8利好+1利空

2017年06月26日20:58 来源:每经投资宝

  “股市电子狗”升级啦!上线的还有《股海淘金》栏目,每天都有最新最全的个股利好利空公告,赶紧来看看吧!

  那么,如何使用“股市电子狗”和《股海淘金》呢?首先,进入每经投资宝(ID:mjtzb2)微信号主页面,点击下方菜单栏中的“会员中心”,就会弹出“股市电子狗”的按钮,点击进入即可,如下图。

  然后点击“股海淘金”即可快速查看指数趋势、利好利空、资金强度哦,如下图所示。

  

  利好公告导读:

  利空公告导读:

  晚间重要利好公告一览

  投资合作

  江化微投资近3亿提升高纯湿电子化学品产能

  江化微(603078)公告,公司与成眉石化园区管委会签署协议,拟在眉山市成眉石化园区投资新建“年产5万吨超高纯湿电子化学品及再生利用项目”,计划总投资2.97亿元,工程建设期18个月。该项目有助于公司针对6代线以上的液晶面板市场,提升高纯湿电子化学品的产能,以满足国内特别是成渝地区市场持续增长的需求。

  举牌增持

  万达电影:万达投资增持1.07亿元

  万达电影(002739)公告称,截止2017年6月26日,万达投资通过深圳证券交易所交易系统增持公司股份共计200.06万股,占公司总股本的0.17%,增持金额为1.07亿元。万达投资自本次增持之日起至2017年9月23日前,将继续以法律法规允许的方式增持公司股份,含本次增持股份的金额在内,累计增持金额不超过10亿元。

  湖北能源:长电资本增持逾6507万股

  湖北能源(000883)公告,股东长电资本控股有限责任公司于2017年5月4日至6月26日,通过集中竞价方式买入公司股份6507.44万股,约占公司总股本的1%,增持均价4.78元/股。

  音飞储存控股股东盛和投资拟增持0.55%-2%

  音飞储存(603066)公告,控股股东盛和投资拟增持0.55%-2%,将增持计划的实施期限由6个月延长至12个月。

  合同中标

  盈峰环境签订40亿元PPP项目的框架协议

  盈峰环境(000967)公告,公司与安徽省阜阳市阜南县人民政府签订《阜南县全域环境综合治理及投资合作框架协议》,规划环境综合治理方案包含生态园区建设、生态环境治理、生态旅游开发等内容,总投资概算约40亿元。

  众合科技联合体中标9.7亿PPP项目

  众合科技(000925)公告,子公司众合碧橙与杭州市政组成的联合体被确定为"余姚市人民政府阳明街道办事处城西工业园肖朗路东侧城镇化建设PPP项目"的中标供应商,中标金额为9.7亿元。

  山东路桥预中标7.5亿元施工项目

  山东路桥(000498)公告,公司全资子公司山东省路桥集团被确定为泸沽至黄联关高速公路加宽改造工程漫水湾至黄联关段土建施工TJl标段中标候选人第一名,投标价7.53亿元,占公司2016年营业收入的9.24%。

  公司新闻

  浙江震元上半年净利预增50%-80%

  浙江震元(000705)发布业绩预告,预计2017年上半年实现盈利3876.4万元-4651.68万元,同比增长50%-80%。报告期内,公司医药工业产能释放,严控生产经营成本,同时越商产业基金收益增加。

  晚间重要利空公告一览

  海波重科股东科华银赛计划减持不超102万股

  海波重科(300517)公告,股东科华银赛创业投资有限公司出于自身资金周转需要的原因,拟于2017年7月19日开始的3个月内,以集中竞价交易的方式减持公司股份不超过102万股(占公司总股本比例不超过1%),减持价格区间视市场价格而定。

  每经编辑 叶峰 何建川

  (本文封面图片来源于视觉中国