新闻>正文

[河钢股份]河钢唐钢700L顶级汽车钢受客户热捧

2017年08月18日00:00 来源:搜狐媒体平台

  河钢唐钢聚焦“市场”和“产品”,加大高端产品和高端客户群开发培育力度,研发的700L汽车大梁钢产品自去年10月投放市场以来,累计供货4.04万吨,辐射华北、华东、华南等地区,客户达到23家,备受市场青睐。

  随着汽车行业的高速发展,汽车轻量化和安全性越来越受到关注,薄规格高强汽车钢也因此赢得广阔市场前景。河钢唐钢瞄准这一市场,精准发力,成立了由技术骨干和高强钢大客户经理部成员组成的“高强钢减薄”焦点课题组,实现了该产品从极薄到极厚规格的全覆盖。加强与客户沟通,与九州挂车、通翔挂车等国内一线挂车厂家保持联系交流,努力与这些国内知名企业建立合作。强化客户服务,从产品推介、客户使用情况反馈,以及产品交货期和运输等方面,为客户提供全流程服务。优化绩效考核方案,加大重点品种的销量考核权重,充分调动销售人员积极性。

  来源:上市公司官网