新闻>正文

[河钢股份]河钢销售以高端客户促高端特色产品培育

2017年08月18日00:00 来源:搜狐媒体平台

  日前,河钢销售承钢分公司再次接到国内某高端焊接终端用户的品种线材订单。4月份以来,该客户已连续第三个月实现稳定订货。此次生产的ER80-G产品售价达焊材类标杆产品售价一倍以上。

  今年以来,河钢销售承钢分公司在品种线材销售中,坚持以直供用户、高端客户开发为主,合理优化品种线材和盘螺销售比例,加大与国内排名前十的行业终端用户合作力度。持续推进研产销结合,与生产技术部门共同推进高强气保焊丝、埋弧焊丝、高强紧固件等品种的研发和客户开发,进一步提升了在焊接用钢、冷镦钢和管桩用钢领域的市场份额和影响力。

  此次生产的ER80-G产品,属于高合金金属材料,对于冶炼技术的要求非常严格。为满足客户要求,该单位协调生产单位多次与客户方技术专家进行交流对接,最终成功冶炼出ER80-G焊丝特色品种钢,目前已形成稳定的合作。

  来源:上市公司官网