新闻>正文

[河钢股份]集团对河钢东大产业技术研究院首批优秀课题组和优秀个人进行表彰

2017年08月21日00:00 来源:搜狐媒体平台

  8月17日,在第一届河钢东大学术年会上,集团对河钢东大产业技术研究院首批共5个优秀课题组和10名优秀个人进行了表彰。

  河钢东大产业技术研究院成立一年来,紧紧围绕钢铁行业关键共性技术,以及河钢产线升级、结构调整等重点工作,主动适应新常态,积极推进课题进展,深入开展了产线诊断、新工艺新技术推广应用、新产品研发等工作,大力加强科技研发、成果应用,各项工作齐抓共进,取得了显著成绩,有力推动了行业技术进步,发挥了科技引领作用。在此过程中,涌现出一大批先进代表。

  本着“实干、实绩、实效”的原则,经集团、各子公司科研管理部门和东大课题负责人共同推荐、评选,集团决定对先进集体和先进个人进行表彰。

  授予连铸机凝固末端重压下技术开发课题组、大线能量焊接用钢技术开发与应用课题组、高强耐候钢开发课题组、尾矿预富集-悬浮焙烧-磁选新工艺技术研究课题组、棒材共性技术研究与应用等5个课题组为“优秀课题组”;授予东北大学RAL国家重点实验室主任王昭东、东北大学RAL国家重点实验室博士王超、东北大学冶金学院院长朱苗勇、河钢唐钢刘志远、河钢邯钢杜琦铭、河钢钢研李杰、河钢石钢杨锋功、河钢承钢胡德勇、东北大学RAL国家重点实验室教授高秀华、东北大学资源与土木工程学院教授韩跃新等10名同志“优秀个人”称号。

  来源:上市公司官网