新闻>正文

[河钢股份]副省长张古江到河钢唐钢调研

2017年08月23日00:00 来源:搜狐媒体平台

  8月21日,河北省副省长张古江到河钢唐钢调研。唐山市市长丁绣峰,集团党委副书记李炳军参加调研。

  张古江听取了河钢唐钢党委书记、董事长王兰玉对公司生产经营情况的汇报。他指出,河钢唐钢厂区环境优美、生产现场整洁,这是一个企业技术、管理能力的综合体现,充分证明河钢唐钢具有高度的社会责任感。唐山是钢铁大市,河钢唐钢是唐山最大的钢铁企业,承担着压减产能的重任,此次调研主要是了解企业相关工作进展情况、存在问题,以及需要解决的问题。

  张古江强调,河钢唐钢在推进企业转型发展过程中,综合竞争力得到了显著提升,产品实现了升级换代,真正践行了“低碳经济、绿色发展”的理念。河钢唐钢的发展,为河钢集团成为国内第一大家电板供应商和第二大汽车板供应商,做出了积极贡献,发挥了重要作用,也为行业树立了标杆和榜样。希望河钢唐钢紧紧围绕省政府“聚焦三大任务,推动两翼发展”的总体部署,进一步抓好创新、改革、开放、融合、质量等方面工作,大胆实践,勇于创新,加快产品结构调整步伐,真正实现有质量的发展,为河北经济转型升级做出更大贡献。

  张古江还参观了河钢唐钢展厅和炼铁厂4号高炉。

  来源:上市公司官网