新闻>正文

[河钢股份]集团客户服务中心全面启动在线客户服务

2017年08月23日00:00 来源:搜狐媒体平台

  8月16日,随着第二批202户大客户在线客户服务工作启动,集团客户服务中心在线客户服务工作全面展开。

  5月份,集团营销服务平台客户端开发完成。该客户端以集团营销服务平台为支撑,整合了集团7家钢铁子公司的营销数据,通过互联网和手机微信两种方式,为集团大客户提供统一的在线客户服务。客户端共包括三大模块、12项功能,客户登陆客户端后,可完成查询订单、发货、结算、入款等业务和财务数据,可在线签订电子合同。实现了客户满意度调查的电子化的同时,客户还可通过客户端直接反馈意见和提出建议,使客户沟通的渠道更为便捷,沟通效率得到显著提高。

  为保证客户端功能更切合客户需求,集团客户服务中心在客户端上线后,及时推进了第一批135户大客户试用工作,利用客户经理走访向客户推广平台应用,并向试用的客户逐一展开电话回访,了解客户对平台使用的意见和建议,并根据客户反馈的意见和建议,第一时间对客户端功能进行优化、完善。

  下一步,集团客户服务中心将全面推进客户端推广应用,将客户满意度调查移至线上,指定专人收集、跟踪客户反馈的问题,深入对接客户需求,进一步提高客户服务水平和客户满意度。

  来源:上市公司官网