新闻>正文

[河钢股份]河钢舞钢5万吨优质桥梁板直供中铁大桥局

2017年08月30日00:00 来源:搜狐媒体平台

  8月22日,河钢舞钢直供中铁大桥局5万吨订单已经交付8000吨,客户对河钢舞钢的产品质量、交货期、客户服务等方面给予了高度评价,进一步加深了双方的战略协作关系。

  中铁大桥局是世界上设计建造桥梁最多的企业,先后参加了铁路干线和高等级公路建设,一直引领着中国桥梁事业发展。中铁大桥局是河钢舞钢的直供大客户,双方在长期合作中建立了战略伙伴关系,通过紧密合作,出色完成了港珠澳大桥、芜湖长江大桥、郑州黄河公铁两用大桥等诸多国内外知名重点桥梁工程。

  8月初,河钢舞钢获知该项目信息后,立即安排大客户服务团队上门服务,了解项目具体情况及客户加工要求,并为客户提供一系列相关技术服务。组建产线支撑团队,制定个性化的生产技术工艺,合理优化生产流程。实施技术人员24小时跟班制度,及时协调解决问题,保证生产流程高效运行,全力满足客户需求。

  来源:上市公司官网