新闻>正文

北京首商集团股份有限公司第八届董事会第一次临时会议决议公告

2015年11月21日00:47 来源:上海证券报
  证券代码:600723 股票简称:首商股份 编号:临2015-023

  北京首商集团股份有限公司

  第八届董事会第一次临时会议决议公告

  本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连 带责任。

  北京首商集团股份有限公司第八届董事会第一次临时会议于2015年11月20日以通讯表决方式召开,本次会议通知于2015年11月13日以书面、传真、电子邮件方式送达公司各位董事,会议应参与表决董事9人,实际参与表决董事9人,符合《公司法》和《公司章程》的有关规定。会议审议通过了《关于解聘公司副总经理的议案》(详见公司临2015-024号公告),同意 9 票,反对 0 票,弃权 0 票。

  特此公告。

  北京首商集团股份有限公司

  董事会

  2015年11月20日

  证券代码:600723 股票简称:首商股份 编号:临2015-024

  北京首商集团股份有限公司

  高级管理人员辞职公告

  本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

  北京首商集团股份有限公司董事会于2015年11月13日收到副总经理尹阿奇先生的书面辞职报告。因工作变动原因,尹阿奇先生向董事会提出辞去公司副总经理职务。

  根据公司第八届董事会第一次临时会议决议,董事会同意尹阿奇先生不再担任公司副总经理职务。

  公司董事会对尹阿奇先生在任职期间为公司做出的贡献表示衷心感谢!

  特此公告。

  北京首商集团股份有限公司

  董事会

  2015年11月20日