新闻>正文

平安夜圣诞节 省内主题乐园和生态景区等你来

2016年12月23日17:50 来源:21世纪网

  

  ▲增城白水寨仙瀑

  

  ▲南丹山森林王国森林飞越

  

  ▲广州长隆欢乐世界圣诞老人

  

  ▲长鹿休博园充满圣诞气氛

  

  文/金羊网记者 黎存根图/景区提供

  圣诞、元旦双节临近,假期想到去哪里出游、辞旧迎新?其实,在广东省内,有不少景区推出了圣诞、元旦主题专题活动。从主题乐园的激情欢乐到生态景区的休闲度假,动静皆宜,相信读者能找到适合自己短途出游的目的地。

  长隆欢乐世界:圣诞梦幻灯光秀

  广州长隆欢乐世界,从现在到12月25日,推出大型“圣诞灯光秀”,创意来自享誉全球的“奥斯本家族奇幻舞动灯光秀”,让圣诞节再也不是遥不可及的梦。当夜幕降临,“圣诞大街”徐徐打开奇幻入口,所有装饰在建筑物和树上的灯饰一下子全部点亮,置身在整条全长约230米的“圣诞大街”上,就像变魔法似的,瞬间进入童话国度。

  这里除了有梦幻灯光,还可以邂逅飘雪,过一个白色圣诞节。日夜都会上演的圣诞大巡游、缤纷热闹的圣诞演艺,以及全新推出的欢乐老爷车游乐项目,无论是三两知己,还是一家大小,在长隆欢乐世界都能感受到梦幻又真实的别样圣诞!长隆欢乐世界将开放圣诞夜场,双人优惠更只需299元!

  长隆海洋王国:圣诞派对全天玩乐

  长隆海洋王国,从现在至2017年1月2日,将变身浪漫奇幻世界,盛情迎来又一个“梦幻圣诞在海洋”,全天都安排有丰富的圣诞节目,开启梦幻的海洋圣诞大派对!竖立在大门口高达25米的巨型圣诞树,有美轮美奂的铜铃和五光十色的彩球、闪耀的彩灯,比往年的更华丽震撼。今年还有大规模的圣诞灯光秀,使用超过两百万盏LED灯,通过全球独有的高科技灯效,集合现场音乐、喷泉,为游客提供360度的灯光秀体验。浪漫飘雪加上随处可见的圣诞主题装饰,把海洋王国变身北欧的浪漫天堂,还有萌萌哒的企鹅圣诞大巡游,热闹的圣诞市集、激情的“圣诞狂欢派对”,让游客得到纯粹地道的圣诞体验。

  2016年的最后一天,在充满温馨与惊喜的海洋王国里,更有盛大的跨年盛典举行跨年倒数。即日至12月31日,珠海长隆海洋王国将推出圣诞夜场特惠,其间每逢周五、周六、周日的16:00—21:00开放,圣诞夜场门票仅需200元每人。

  长鹿休博园:冰雪奇缘灯光节

  顺德长鹿休博园,今年圣诞节将举行首届主题为“长鹿狂欢夜·璀璨新年灯”的冰雪奇缘灯光节,以浪漫为主题,与冰雪融为一体,整个园区变成了一个雪国冰雪童话世界。还有圣诞老人大巡游活动,众多圣诞老人吹着小喇叭,敲着小鼓,吹着萨克斯,驾着驯鹿,拿着礼品,与从童话世界里走出来的白雪公主、圣诞女郎一起巡游。

  平安夜将举办狂欢晚会,除了有大型魔术、高难度的杂技、圣诞老人滑稽舞蹈、圣诞女郎的天籁之音,还有圣诞倒数,天上飘着“雪花”,28个礼炮齐放,激光与射灯交错。

  南丹山:露营欢乐Party

  南丹山原生态风景区,圣诞节将举行“露营欢乐Party”。这里有首个以星空为主题的露营酒店,在纯净的天空下欣赏漫天闪烁的繁星,仿佛触手可及,不禁沉醉在大自然的美景下,另外观看森林大电影,在森林下驻足,亲近大自然。

  而在森林探险主题乐园“南丹山森林王国”,已建成有森林飞越、森林欢乐谷和森林农场三大项目,其中森林飞越包括了峡谷飞索、树冠廊桥和丛林飞跃等创新、刺激、好玩的森林户外探险项目。

  白水寨:迎新岁 晒“心愿”

  登高迎新,一直是增城白水寨传统的节日活动。圣诞、元旦假期,游客在景区选取“趣味心愿牌”进行拍照互动,将自己的照片发送至朋友圈即可获赠“迎新好礼”。

  还可骑游广东首条绿道——白水绿道,欣赏冬日纯美的乡村田园美景。在绿道沿途的农田,增城迟菜心迎来了成熟的季节,在此可以参与亲手采摘一人多高的“迟菜心”,体验农作乐趣,品尝地道绿色食材带来的舌尖美味。

  南国桃园:蓝色奇幻圣诞夜

  南国桃园景区枫丹白鹭酒店,12月24日平安夜当晚,将举行《枫丹-蓝色奇幻圣诞夜》活动,除了有精彩的才艺表演、憨厚的圣诞老人、唱诗班的圣诞颂歌,现场还有乐队激情演绎哈利摇滚、神秘的魔术秀,以及可爱的卡通人物、搞笑的气球小丑,力求带来圣诞狂欢感受。

  还推出平安夜圣诞大餐,除了鲜美的波士顿龙虾,好吃的鹅肝,诱人的圣诞火鸡,还有秘制的火腿,缤纷的布丁和各式海鲜。

  南国桃园内还有中央电视台南海影视城、碧波湖鹭鸟天堂、南海观音寺等景点。

  美的鹭湖:圣诞新年季

  美的·鹭湖森林度假区,推出了圣诞新年季主题,囊括了梦幻灯光节、汽车营地野餐集市、集装箱涂鸦表演、唱诗班表演、汽车小镇寻宝、狂欢派对等活动。

  其中,爱丽丝庄园里的梦幻灯光节,是一场花海与灯光的邂逅,时间从12月24日至2017年2月15日,爱情长廊、十二生肖、时光隧道、白玫瑰、白鹭花灯等形态各异的花灯秀刺激着游客的感官。鹭湖汽车营地集装箱涂鸦表演,从12月31日至明年1月1日,涂鸦大师让人眼界大开的现场涂鸦创作表演,在专属涂鸦区,游客还可以跟着大师过把涂鸦瘾!

  巴伐利亚庄园:冰雪奇缘新世界

  河源巴伐利亚庄园,从12月17日至2017年2月28日,每个角落都充满迷人的圣诞氛围,用冰雪和圣诞树等装饰,带领游客进入冰雪奇缘的梦幻世界。圣诞和元旦期间,巴伐利亚特色巡游伴随着醉人的音乐里将有多场精彩演出、巴伐利亚7D动感影院带来欢乐7D激情对战、土楼剧场《家源》全景剧场秀全方位演绎独具特色的客家传奇,以及圣诞元旦狂欢夜、火树银花烟火秀等将为游客带来欢笑与惊喜。

  2017年第一天,清晨,庄园仪仗队整齐划一的步伐和动作,再重温一次升国旗,奏国歌的庄重和肃穆,去感受国旗飘扬那一刻的激动心跳。接着,还有一场微型马拉松,不需要专业,也可尽情去体验健康和活力。