新闻>正文

快讯:台城制药迎牛散入驻 股价午后涨停

2016年09月02日13:54 来源:财经综合报道

  今日台城制药震荡拉升,封上涨停

  半年报数据显示,各大牛散、私募在今年二季度新进一批个股的前十大流通股东。其中,赵建平钟爱小市值个股,周信钢一家进驻台城制药,杨成、赵伟则更加青睐次新股

  有着“香水大王”之称的牛散周信钢及其妻子李欣、女儿周晨二季度也现身多只个股的前十大流通股东,包括台城制药、山鼎设计、金轮股份、惠伦晶体、汇中股份、方盛制药等。公开资料显示,周信钢是改革开放后第一批调香师,历任大型国有化妆品企业、香精香料公司、香水公司高管,同时还拥有南京大学金融投资硕士学位,在南京私募圈颇有名气。

  台城制药半年报中,李欣、周晨、周信钢分别是第一、第三、第四大流通股东,均为二季度新进。台城制药年报显示,公司专注于医药健康产业,主要从事药品的研发、生产和销售,主营业务为中成药、化学制剂药的研发、生产和销售。

  每日最新股市操作指南和涨停板预测都会在我的微信公众号:证眼看盘里公布,扫描下方二维码(或搜索微信公众号:agu819 ),你会得到不一样的惊喜!