新闻>正文

新股直击11月22日申购提示

2017年11月22日13:42 来源:新三板在线

  11月22日A股市场共有3家公司申购,分别为奥士康乐歌股份合力科技

  新三板在线研究中心 · 文/郭浩文

  导语

  (1)11月22日A股市场共有3家公司申购。

  奥士康产品广泛应用于智能手机、电脑、无线网络、通讯、汽车、工控、安防、电源、视听等领域,业务分布亚洲、欧美等地区;乐歌股份致力于以人体工学产品创新日常生活与办公方式,通过产品创新与组合为用户提供舒适、健康、安全和高效的人体工学整体解决方案;合力科技是一个集模具开发、设计(包括铸造工艺设计)、制造于一体的专业化铸造模具生产基地。

  (2)新三板市场11月21日共有3家公司挂牌。

  佳合科技为全球知名品牌提供可持续性的全方位包装解决方案,产品涵盖了彩盒、运输和展示整体包装等各个方面;习尚喜是国内有机化学用品产品研发、生产和销售的领先公司之一;轩慧科技一家专业从事数字电视、系统集成、互联网接入、宽带综合服务、安防监控报警、楼宇对讲、集团电话、智能家居等领域的企业。

  一、A股IPO

  1.1 奥士康——值得信赖的PCB制造商

  (1)申购日:11月22日,股票代码:002913,申购价格:30.38元。

  (2)主营业务:高密度印制电路板的研发、生产和销售。

  (3)竞争优势:

  ●主要财务指标高于行业平均水平,处于行业前列;

  ●市盈率低于行业平均水平,有上涨空间。

  1.2 乐歌股份——中国驰名商标

  (1)申购日:11月22日,股票代码:300729,申购价格:16.06元。

  (2)主营业务:人体工学产品的研发、生产及销售。

  (3)竞争优势:

  ●主要财务指标高于行业平均水平,处于行业前列;

  ●市盈率低于行业平均水平,有上涨空间。

  1.3 合力科技——铸造装备排头兵

  (1)申购日:11月22日,股票代码:603917,申购代码:732917,申购价格:14.22元。

  (2)主营业务:汽车用铸造模具、热冲压模具和铝合金部品的研发、设计、制造和销售。

  (3)竞争优势:

  ●主要财务指标高于行业平均水平,处于行业前列;

  ●市盈率低于行业平均水平,有上涨空间。

  二、新三板挂牌

  2.1 今日挂牌

  免责声明

  本报告中所提供的观点及信息仅供参考,不构成任何投资建议。本报告基于已公开的资料或信息撰写,但本研究中心不保证该等信息及资料的完整性、准确性。本报告所载的信息、资料、建议及推测仅反映本研究中心于本报告发布当日的判断。

  在任何情况下,本研究中心不对任何人因使用本报告中的任何内容所引致的任何损失负任何责任。本研究中心对本声明条款具有唯一修改权和最终解释权。

  本文出品:新三板在线研究中心。研究员:郭浩文。

  转载声明:本文为新三板在线原创文章,转载请注明出处及作者,否则为侵权。

  风险提示:新三板在线呈现的所有信息仅作为投资参考,不构成投资建议,一切投资操作信息不能作为投资依据。投资有风险,入市需谨慎!