新闻>正文

[湖南海利]副省长向力力到湖南海利常德公司检查安全生产工作

2017年08月18日00:00 来源:搜狐媒体平台

  2017年8月16日上午,副省长向力力带领省政府安全生产检查组莅临湖南海利常德公司,不打招呼,直奔现场,检查公司安全生产工作。向副省长一行经过入厂培训后进入生产现场,认真检查公司生产调度指挥中心和生产车间,详细了解安全生产管理细节,仔细询问技术装备、自控水平、安全联锁、警示标志、重大危险源及应急处置等方面的情况。

  向副省长对常德公司注重安全管理工作、保证安全生产投入、引进安全管理先进理念、提高安全技防水平给予充分肯定,同时对公司进一步压紧压实安全责任,分解落实到全体员工,增加生产区域安全警示标识设施建设,营造良好安全文化氛围提出了要求。向副省长一行离开常德公司后,公司董事长刘卫东立即召开现场工作会议,就迅速落实省领导有关指示精神进行安排部署

  来源:上市公司官网