新闻>正文

新股直击11月30日申购提示

2017年11月29日17:17 来源:新三板在线

  11月30日A股市场共有3家公司申购,分别为春秋电子深南电路设研院

  新三板在线研究中心 · 文/郭浩文

  导语

  (1)11月30日A股市场共有3家公司申购。

  春秋电子致力于为客户提供消费电子产品结构件模组及相关精密模具从设计、模具制造到结构件模组生产的一站式服务;深南电路产品覆盖通讯、航空航天、服务器、工控、医疗、汽车电子等多个领域;设研院是一家综合性全国性工程设计咨询单位,业务范围基本覆盖了大部分基础设施建设领域。

  (2)新三板市场11月29日共有4家公司挂牌。

  博瑞生物一直从事包括植物单体提取物、植物标准提取物和植物比例提取物等天然植物提取物的研发、生产和销售;泰一股份可为客户提供从电芯到成品电池组合在内的完整系列产品,充分满足客户的要求;塞尚国旅是国内最早从事西北非国家旅游地接旅行社,且处于行业内领先地位;华达股份的核心产品主要为1.5MW、2.0MW及2.5MW风机塔架,主要应用于风力发电厂风机发电塔的建造。

  一、A股IPO

  1.1 春秋电子——为客户提供消费电子产品的一站式服务

  (1)申购日:11月30日,股票代码:603890,申购代码:732890,申购价格:23.72元。

  (2)主营业务:消费电子产品精密结构件模组及相关精密模具的研发、设计、生产销售。

  (3)竞争优势:

  ●主要财务指标高于行业平均水平,处于行业前列;

  ●市盈率低于行业平均水平,有上涨空间。

  1.2 深南电路——产品服务一站式集成商

  (1)申购日:11月30日,股票代码:002916,申购价格:19.30元。

  (2)主营业务:印刷电路板、电子装联、模块模组封装产品的生产和销售。

  (3)竞争优势:

  ●主要财务指标高于行业平均水平,处于行业前列;

  ●市盈率低于行业平均水平,有上涨空间。

  1.3 设研院——综合性全国性工程设计咨询单位

  (1)申购日:11月30日,股票代码:300732,申购价格:41.42元。

  (2)主营业务:咨询、规划、勘察、设计、测绘、试验、检测、监测、工程总承包、工程管理等工程咨询服务。

  (3)竞争优势:

  ●主要财务指标高于行业平均水平,处于行业前列;

  ●市盈率低于行业平均水平,有上涨空间。

  二、新三板挂牌

  2.1 今日挂牌

  免责声明

  本报告中所提供的观点及信息仅供参考,不构成任何投资建议。本报告基于已公开的资料或信息撰写,但本研究中心不保证该等信息及资料的完整性、准确性。本报告所载的信息、资料、建议及推测仅反映本研究中心于本报告发布当日的判断。

  在任何情况下,本研究中心不对任何人因使用本报告中的任何内容所引致的任何损失负任何责任。本研究中心对本声明条款具有唯一修改权和最终解释权。

  本文出品:新三板在线研究中心。研究员:郭浩文。

  转载声明:本文为新三板在线原创文章,转载请注明出处及作者,否则为侵权。

  风险提示:新三板在线呈现的所有信息仅作为投资参考,不构成投资建议,一切投资操作信息不能作为投资依据。投资有风险,入市需谨慎!