新闻>正文

[南风化工]新版山焦盐化网站上线啦

2017年08月24日00:00 来源:搜狐媒体平台

  7张滚动图片,全方位展示了盐化风采;8个品牌展厅,多视角诠释了南风形象。8月11日,山西焦煤运城盐化集团有限责任公司(简称“山焦盐化”)新版网站正式上线运行,用户可通过http://www.sxccyh.com 进行浏览, 这也是山焦盐化网站自开通以来首次进行升级改版。

  在整体设计上,采用简约风格,突出信息呈现,顺应网站设计前沿趋势,改进视觉效果与可读性。在结构框架、页面设计和文字编排上,有机融合公司各方面工作的新进展、新成果,增添了公司概况、新闻中心、党建园地、品牌展厅、电子商务、上市公司、信息公开、文化园地8个子栏目。

  新运行的山焦盐化网站延续了原有网站的总体构架,主要在信息量、视觉效果、使用功能等方面进行了调整和扩充,进一步突出市场品牌和产品,突出企业形象,突出企业文化快速传播。

  (责任编辑:程凌平)

  来源:上市公司官网