新闻>正文

[南风化工]电 力 分公司“2211”工程—夯实优质供电的基本功

2017年08月24日00:00 来源:搜狐媒体平台

  今年以来,由于受环保因素影响,部分用户处于长期停产状态,供电量锐减。据统计,今年上半年供电量比去年同期降低20%.这对电力分公司完成全年的成本控制指标造成很大压力。

  在压力面前,电力人“不等不靠不要”,主动出击,向优质供电要效益。他们提出并践行“2211”优质供电理念。第一个“2”指两个同步:检修停电要同用户检修时间同步;检修停电要同用户轮限电时间同步。第二个“2”指两个行动:临时停电安排在用户交接班时间;临时停电安排在晚上零时。第一个“1”指到现场:接到供电故障后第一时间赶到现场。第二个“1”指避让开:避开用户用电高峰期。为了保证“2211”供电理念落地,今年该公司还规定各级干部走动管理定量化,使优质供电体现在工作的方方面面。据了解,今年上半年电力分公司供电事故天数和损失电量均比去年同期有较大幅度下降,供电成本也完成计划指标。

  来源:上市公司官网