新闻>正文

葵花药业集团股份有限公司关于使用募集资金对控股子公司葵花药业集团(伊春)有限公司增资完成工商变更登记的公告

2015年06月24日02:49 来源:中国证券网·上海证券报
  股票代码:002737 股票简称:葵花药业 公告编号:2015-052

  葵花药业集团股份有限公司关于使用募集资金对控股子公司葵花药业集团(伊春)有限公司增资完成工商变更登记的公告

  本公司及董事会全体成员保证信息披露内容的真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  一、增资事项概述

  葵花药业集团股份有限公司(以下简称“公司”)第二届董事会第十七次会议审议通过了《关于使用募集资金对公司控股子公司葵花药业集团(伊春)有限公司增资及专项财务资助实施募集资金投入的议案》,公司决定使用募集资金对葵花药业集团(伊春)有限公司(以下简称“伊春葵花”)增资1830.168141万元人民币,伊春葵花另外46位自然人股东以原股权比例实施同比例增资。各方合计增资金额1900万元,全部计入注册资本。

  增资完毕后,伊春葵花注册资本由4100万元增加至6000万元,各股东出资比例不变,其中公司持股比例为96.3246%。

  二、增资对象的基本情况

  葵花药业集团(伊春)有限公司于近日取得由黑龙江省铁力市工商行政管理局核准换发的《营业执照》(注册号为230781100007805)。

  《营业执照》变更内容如下:注册资本由原“肆仟壹佰万圆整”变更为“陆仟万圆整”;公司类型由原“有限责任公司”变更为“其他有限责任公司”。

  现登记相关信息如下:

  名称:葵花药业集团(伊春)有限公司

  类型:其他有限责任公司

  住所:黑龙江省伊春市铁力市红叶大街1号

  法定代表人:关彦斌

  注册资本:陆仟万圆整

  成立日期:2001年02月12日

  营业期限:2012年12月13日至2016年12月12日

  经营范围:按许可证经营(凡涉及许可经营的项目凭许可证经营)。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)

  备查文件:

  1. 葵花药业集团(伊春)有限公司营业执照副本

  特此公告。

  葵花药业集团股份有限公司

  董 事 会

  2015年6月23日来源上海证券报)