新闻>正文

中茵股份有限公司关于更换独立财务顾问主办人的公告

2015年12月12日02:49 来源:上海证券报
  证券代码:600745 证券简称:中茵股份 公告编号:临2015-116

  中茵股份有限公司

  关于更换独立财务顾问主办人的公告

  本公司及董事会全体成员保证公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实、准确和完整承担个别及连带责任。

  公 司于近日收到国金证券股份有限公司(以下简称“国金证券”)关于变更中茵股份有限公司发行股份购买资产事项财务顾问主办人的通知,公司重大资产重组(系公司2015年度发行股份购买资产项目,该项目已通过中国证监会核准,目前正处于办理资产交割阶段)的独立财务顾问主办人荆锡鑫、程默因工作变动,不再担任公司该项目主办人。

  为切实做好财务顾问核查工作及后续持续督导工作,根据相关规定,国金证券决定委派陆启勇、王菲担任该项目的财务顾问主办人,履行相关职责与义务。

  特此公告。

  中茵股份有限公司董事会

  二〇一五年十二月十二日

  附件:

  1、陆启勇简历

  陆启勇,法律硕士学位,中国注册会计师、律师,数年会计师事务所财务审计和投资银行从业经历,曾参与九芝堂(SZ:000989)重大资产重组收购方财务顾问项目、华谊嘉信(SZ:300071)重大资产重组项目和建为历保(834154)新三板挂牌项目等。

  2、王菲简历

  王菲,经济学硕士学位,曾参与九芝堂(SZ:000989)重大资产重组收购方财务顾问项目、华谊嘉信(SZ:300071)重大资产重组项目和建为历保(834154)新三板挂牌项目等。