新闻>正文

中茵股份拟对车联天下增资5000万元

2016年06月28日18:21 来源:全景网
  全景网6月28日讯 中茵股份(600745)周二盘后公告称,公司拟对车联天下增资5000万元,其中200万元计入注册资本,4800万元计入资本公积,本次增资完成后公司占车联天下总股本比例为14.92%。

  北京车联天下信息技术有限公司注册资本1140万元,主营技术开发、技术转让 、技术咨询、技术推广、技术服务;销售计算机、软硬件及辅助设备、电子产品、电子元器件、机械设备;计算机系统服务;软件开发;产品设计。

  公司表示,公司本次增资车联天下,符合公司发展战略,有利于公司快速切入智能汽车及车联网市场,有利于公司的未来发展,也有利于公司及全体股东的利益。预计车联天下的业绩成长将会给上市公司带来相应的股权收益;增资不会导致上市公司合并报表范围发生变更。(全景网)

  http://static.sse.com.cn/disclosure/listedinfo/announcement/c/2016-06-29/600745_20160629_1.pdf

  作者:张馨文来源全景网发布时间:)