新闻>正文

何时介入强庄股为最好时机(3)?

2017年01月22日10:21 来源:摩尔金融

  继一月份以来,笔者陆续和读者分享了介入强庄股的最佳时机一和时机二,并且相应的分享了个股和朋友们一起研究,相信买入的朋友都获得了不错的收益,这里有分享文章的链接,相应的有发布时间,朋友们可以翻阅。

  时机一:

  http://www.moer.cn/articleDetails.htm?articleId=165247

  时机二:

  http://www.moer.cn/articleDetails.htm?articleId=165963

  现在继续和朋友们分享介入强庄股的最佳时机三——龙回头。

  话不多说先举几个实例,

  威龙股份

  K线图中被大圈画出这部分很明显是威龙股份的主升段,在之前涨停的龙虎榜我们就可以知道这是温州帮操作的个股,我们知道如果一只强庄股主升浪结束了后期一定就是连续巨量大阴线并且可能连续跌停,但是,如笔者在其中圈了两个小圈,一个是12月28日当天的线,一个是当天的量能,在主升期间 ,突然这 一天和前一天量能持续缩小,而且没有大阴线,这种一般是两种情况,主力出货不顺畅;还有一种就是短期调整,后期还要继续拉升才会出货。

  再看看12月28日当天的分时,

  从分时图可以看出,主力当天如果想出货就不是这么来回拉了,要不然就是出货及其不顺利,不然没必要下午到尾盘还一直拉回到均线以上。

  所以这里我们是有值博率的,当然,最安全的买法就是我们在当天走势基本确定,我们可以看明白主力意图的时候买,也就是尾盘买,这样具有一定的安全性,即使第二天低于预期,我们也能够有先手权,能够在可控范围之内去止损。这种就是龙回头的买法。

  还有更明显的,也是笔者月初和大家分享的山东帮控盘的个股太阳电缆,刚开始如果没有及时看到笔者的文章买入的不要紧,还有龙回头的机会。

  在经过一段主升浪之后,1月11日当天,几乎是无量跌停,读者们也可以思考,在连续放量涨停之后,这么一点点量能出多少货,明显的洗盘或者出货不顺利,而且再看看当天分时历史

  这封单数量也太小了,主力出货意图不强嘛,这不就是想洗走一些获利盘么。碰到跌停洗盘的这种龙回头,买点安全性高点就是在第二天低开并且不是再直接下杀的情况下。我们看看跌停后第二天的走势,

  主力害怕被拿走过多的低价筹码,在小打开之后就直接拉升了。这个开盘是不是个非常好的买点呢?

  当然还有更让人心惊肉跳的柘中股份2016年12月26号和2017年1月11号的买点,这种开盘买入当天就可以收获15-20点的收益。这种就是撑死胆大的龙回头买点。

  笔者在每次分享这个介入强庄股的最佳时机的时候也会相应的提醒读者关注一些符合这种方法的个股,时机一的跳坑分享了皖新传媒,时机二的追板分享了长春一东,这里时机三提示读者们关注几只个股龙回头的机会,同力水泥世龙实业利君股份,这三支都是山东帮的标,主升阶段基本可以说不是跌停就是涨停。

  待到山花烂漫时,她的丛中笑。

  等待龙回头。