新闻>正文

实盘日志:终于等到你

2016年09月30日23:12 来源:股票专家金俊文

  温馨提示:根据深、沪交易所工作安排,2016年国庆节休市安排如下:10月1日(星期六)至10月7日(星期五)休市另外,10月8日(星期六)、10月9日(星期日)为周末休市, 10月10日(星期一)起照常开市。祝各位朋友国庆节快乐,玩得开心,节后投资顺利!

  今天市场的走势基本符合昨晚日志中说的:平稳收官。

  从盘面看,指数小幅低开后逐波震荡走高,但受制于长假的不确定性,今天成交量明显萎缩,创出年内地量水平。盘中涨幅较好的板块主要是:白酒、食品、电器等防御类品种。昨天表现强势的券商、煤炭板块今天继续收红,但没有出现抢眼的表现。股权变更类个股继续强势表现,其中泸天化有成为新妖的迹象;英力特虽然放了大量,但是涨停板并没有打开。另外股权变更概念炒作明显扩散,今天有中国嘉陵浩物股份四川美丰等有变更控股权预期的个股也拉出了涨停。从历史经验看,炒作范围的扩大将明显分流资金,也表明市场不是太愿意过分追高;预示着该类个股的炒作将开始进入风险期,追高操作应适度谨慎。

  个人操作方面:满仓守了好几天的商赢环球今天终于收出了一根中阳线。在临近收盘的时候,我减仓了一部分。留点现金在手里,过节的时候心里更踏实一些。

  减仓商赢环球的操作:

  

  

  

  本月盈亏统计:

  

  注:以上评述仅是作者看盘感悟,实盘展示仅是作者个人操作的分享,不是个股推荐,也不构成投资建议,据此入市,风险自担。

  ----------------------------------------

  扫描长按下方二维码关注本公众号