新闻>正文

十月第一妖股你可买到 轻松抓停稳盈利不亏损

2016年10月12日14:25 来源:财经大咖+

  今天很多朋友来找我,跟我抱怨,说没有牛股可以操作,再次说明一点,笔者是不推荐股票的,只是作为分析指导,只要学习到真正的技术才能自己把握的住。一直很记住老师当年对我说过的话,你有本事在考试中抄袭,有本事抄袭到高考。下面讲解下笔者节前分析的一只个股——300184力源信息

  

  该股虽然股价还处于调整,但主力资金仍保持流入,这点,看图中红线向上,即代表主力在加仓,等待节后爆发!十月开盘以来,该股连续斩获2个涨停,买入的朋友都有20个点以上的利润。

  

  不是没有牛股,只看你怎么选择,牛股其实我已经讲了很多了,但还是有人在问,那么今天我再给大家讲一只——000757浩物股份

  

  9月30号该股封上涨停,当时就有很多学生问我这票后期怎么样。当时我就讲过这票近期有主力介入,看图中红线已经很明显了,红线向上,主力加仓,后面必然会继续涨的,果然,如我所料,节后连续两个涨停,截止目前该股已经三连板,基本成妖。

  

  这票我已经提示过多次,真的是不想再讲了,按照我提示提前买进的朋友至少都斩获了20个点的利润了。

  很多股民都说一买就跌,一卖就涨,这其实是可惜的,原因竟然是没有学习到炒股的真正技术,关注微信:JJ600312 许多关注我的朋友都改善了操作,帮助你选择正确的股票和买卖时机, 就看你愿不愿意学习,绝不收任何费用!