新闻>正文

南兴装备:中国板式家具机械前景看好

2015年05月18日17:02 来源:全景网
  全景网5月18日讯 南兴装备(002757)首次公开发行股票网上路演周一下午在全景网举行。财务总监兼董秘杨建林表示,总体看来,中国板式家具机械行业在未来5年发展空间广阔、前景看好。随着中国板式家具机械技术不断进步,新产品、新技术不断开发和应用,必将促进板式家具企业进行新一轮技术改造,这将为板式家具机械行业提供大量的市场需求。

  杨建林表示,2011~2015年是中国全面建设小康社会的重要时期,伴随着国民经济的快速增长、居民收入的不断增多、城镇化建设的不断加快,住房消费将在今后较长一段时间快速增长,这些都将继续推动家具制造业、橱柜行业、木门制造业、建筑装饰业等下游行业的快速发展,尤其是板式家具需求的高速增长,为板式家具机械行业的发展提供了广阔的市场空间。(全景网)

  http://ircs.p5w.net/ircs/topicInteraction/bbsForRoadshow.do?rid=14645

  作者:张馨文