新闻>正文

天际股份秉持品质为尊,强势屹立终端市场

2015年05月28日18:00 来源:东北新闻网
  致力于专业研发、生产和销售家用小电器、电子产品、医疗器械的现代化广东天际电器股份有限公司,简称:天际股份(股票代码:002759)将于今日正式登陆深交所挂牌上市,

  公司秉持“唯有品质,才能屹立不倒”的质量管控理念,引起广泛投资者热烈追捧与关注!

  天际股份通过制造技术、功能和外观结构设计技术、智能控制技术和新材料应用技术立足品牌建设,经过多年的发展,国内厨房小家电行业的制造和工艺技术方面已基本成熟,在工艺流程、设备、质量控制及检测手段等方面基本达到国际同类企业的水平。因此通过A股上市给天际带来更具潜力的市场空间,并致力打造具有“天际”特色的销售网络和品牌服务网络,积极开展市场营销,开拓产品销售渠道,以点带面,将产品覆盖全国大部分省市。

  而且天际以核心技术发展优势来满足终端客户使用更便利为目的,将产品使用方法的设计向智能化、自动化、人性化方向发展,以此来满足市场需求!

  同时,天际股份以弘扬“食尚”文化,引领精致生活与健康人生为己任,致力于养生小家电的研发与创新,在国内率先研发出陶瓷隔水炖盅、陶瓷煮粥锅、陶瓷养生宝等产品;现已开发投产蒸炖煮陶瓷系列产品、水壶(瓶)系列产品、食品加工机系列产品、热敏电阻系列电子产品等。公司以“汲取中华养生文化精华,以现代科技与创新理念,引领精致生活与健康人生”为使命,秉承“学习、凝聚、开拓”的核心价值观,弘扬“尊重、创新、服务、团结”的企业精神,致力养生小家电的创新拓展,走品牌特色之路,持续为客户创造价值,争创中国养生小家电为己任的首选品牌企业实力。