新闻>正文

金发拉比妇婴童用品股份有限公司关于公司控股股东、实际控制人、董事、高级管理人员承诺严格执行股份锁定的公告

2015年07月10日05:36 来源:中国证券网·上海证券报
  股票代码:002762 股票简称:金发拉比 公告编号:2015-014号

  金发拉比妇婴童用品股份有限公司

  关于公司控股股东、实际控制人、董事、高级管理

  人员承诺严格执行股份锁定的公告

  本公司及董事会全体成员保证信息披露内容的真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏。

  近期国内资本市场遭遇大幅度波动,为维护资本市场的健康稳定发展,保护全体股东利益,公司积极响应中国证监会等有关部门的号召,现承诺并采取如下措施:

  一、严格执行公司首次公开发行股票文件中关于公司控股股东、实际控制人及其关联人对所持股份的自愿锁定期、减持价格、持股意向及减持意向的承诺。

  二、严格执行公司首次公开发行股票文件中关于持有公司股份的董事、高级管理人员和其他人员对所持股份自愿锁定期、减持价格、持股意向及减持意向的承诺。

  三、严格执行公司首次公开发行股票文件中关于公司及控股股东、董事(独立董事除外)和高级管理人员关于稳定公司股价的承诺。

  四、进一步加强信息披露,真实、准确、及时、完整地披露公司信息,及时澄清不实传言。

  五、进一步深化创新发展,专注公司经营,提升公司业绩,优化投资者回报,增加公司长期价值投资的吸引力。

  六、进一步加强投资者关系管理,耐心做好投资者沟通,坚定投资者信心。

  特此公告

  金发拉比妇婴童用品股份有限公司董事会

  2015年7月10日来源上海证券报)