新闻>正文

金发拉比妇婴童用品股份有限公司第二届董事会第十三次会议决议公告

2015年11月17日02:27 来源:上海证券报
  证券代码:002762 证券简称:金发拉比 公告编号:2015-038号

  金发拉比妇婴童用品股份有限公司

  第二届董事会第十三次

  会议决议公告

  本公司及董事会全体成员保证信息披露内容的真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏。

  金发拉比妇婴童用品股份有限公司(以下简称“公司”)第二届董事会第十三次会议于2015年11月16日在公司一楼会议室以现场和通讯表决的方式召开,会议通知于2015 年11月12日通过电话及书面形式发出,本次会议由董事长林浩亮先生主持,应出席董事7名,实际出席董事7名。公司3名监事列席了本次会议。会议的召集、召开符合《公司法》和《公司章程》的有关规定,会议合法有效。 经出席会议的董事讨论及举手表决,审议通过如下决议:

  经本次董事会会议研究,通过了《关于向贫困社区及消防部门进行公益性捐款的议案》。

  表决结果:同意7票,反对 0 票,弃权 0 票。

  为支持公司所处汕头市金平区鮀浦大井村贫困社区居民改善社区环境及资助汕头市金平区消防大队添置消防设备,经董事会会议研究,公司拟通过汕头市金平区慈善总会向上述社区和单位进行公益性定向捐赠,其中:捐赠大井社区居委会80万元,捐赠金平区消防大队20万元,以上捐赠金额合计人民币100万元。

  特此公告

  备查文件:

  公司第二届董事会第十三次会议决议

  金发拉比妇婴童用品股份有限公司董事会

  2015年11月17日