新闻>正文

宁波富邦精业集团股份有限公司关于出售交通银行股权的公告

2015年01月05日00:19 来源:中国证券报
  本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

  重要内容提示:

  本公司出售交通银行股权

  本次交易未构成关联交易。

  一、交易概述

  根据本公司六届董事会二 十九会议及公司2012年第二次临时股东大会通过的关于授权公司经营层处置公司所持有的交通银行股权的议案,为盘活存量闲置资产,公司于近日通过上海证券交易所交易系统出售了本公司持有的交通银行股权200万股。本次对外出售资产不构成关联交易

  二、交易标的基本情况

  1、交易标的

  本次交易标的为:

  交通银行股份有限公司股权200万股,最初投资成本2,845,341.76元。

  2、权属情况说明

  公司本次拟出售的资产不存在抵押、质押及限制出售的情况,不存在涉及诉讼、仲裁事项或查封、冻结等司法措施,不存在妨碍权属转移的其他情况。

  三、本次交易的目的和对公司的影响

  本次交易的资产出售有利于盘活公司资金,优化资产结构。本次出售预计收益约1000万元。

  四、备查文件

  公司第六届董事会第二十九次会议决议。

  宁波富邦精业集团股份有限公司董事会

  2014年12月31日
点击进入【股友会】参与讨论