新闻>正文

主力游走妖股之间 佛山帮爱独食 这些股见好就收!

2016年11月08日14:04 来源:牛股王

  主力资金现在也是打一枪换一个地方,在次新股、高送转、股权转让之间不停的穿梭。

  昨日四方冷链被主力砸晕,主力启动了万里石来补位,带动低价的通用股份正平股份上板。开板次新主要游资佛山帮在包圆,手法和温州帮一样狠,所以博创科技路通视信都要小心。股权转让和举牌方面,四川双马拉马有解救廊坊发展之功,河池化工依然被佛山帮吃独食,跑得快才有利润。河北宣工晋级新妖后遭停牌,看主力明天怎么玩吧,是嘉麟杰还是别的。

  煤炭有色日内的确比较强,有跟风河北宣工之意,鲁银投资陕西黑猫云南铜业,持续性向来一般;温州帮的票出版传媒高科石化已经开始坑人,低位的汇嘉时代宝色股份可以看看,是否有机会。

  昨日补位的万里石,今日平台上通道附近再次被砸晕,一度逆势大跌超5%。昨日被带动的低价次新也出现分化,冰火两重天,正平股份继续被资金砸6%,而通用股份却继续拉升超6%。佛山帮的博创科技路通视信今日继续大涨,想想他们的砸盘手法,有些后怕,建议有的朋友们尽快逃之夭夭!股权转让的,今日也佛山帮的河池化工大幅拉升,看看三个佛山帮,基本手法类似,涨幅类似,佛山帮喜欢吃独食是出名的,要怎么样,自己说了算,股侠建议见好就收吧!

  昨日的煤炭基本也是一日游,主力今日选择洗盘,本来持续性就不佳,所以希望不要太大。温州帮的票,今日有点哭声一片:出版传媒高科石化继续跳空下砸,汇嘉时代跳空低开低走,一度跌停,砸死人手法。重见光明的高送转燕塘乳业今日继续封板,举牌的金路集团早盘开盘即大单封板,犀利程度不减!主力资金仍在妖股中游走!

  市场最容易疯狂的时候,个股加速大涨的时候,一般就是顶部不远了。这是多次验证的真理,别人疯狂我们平静,谨记!

  本文来自于牛股王社区@吴海波仔