新闻>正文

利好消息:乐视网 深深宝A 武昌鱼 华闻传媒

2016年11月07日11:17 来源:猎途资讯

  上一周以来,市场行情都属于一种震荡上行的趋势,个股板块方面,依然是次新股和股权转让概念比较火爆,不论是次新股的高科石化,还是股权转让的泸天化,我都 会公众号给大家重点讲解。我们不仅要有观察牛股的眼力,还要具备发现潜力牛股的特质。

  今天给大家来评一个大家眼中的垃圾股——乐视网

  从8月初完成这一轮非公开发行之后,乐视网的股价就一直徘徊在每股45元的增发价附近,不上不下,三个月之后的11月2日,乐视网在午盘后开始急跌,随后的三个交易日,公司市值就缩水了90亿元。

  尽管公司出面澄清表示此次股价暴跌是由坊间的利空传闻引发,但是从随后的三个交易日股价走势来看,这种市场恐慌情绪并没有得到缓解。

  乐视网当下趋势虽然不怎么样,但是非常有潜力的一只大牛股。不懂把握操作策略的朋友来咨询我、

  投资亮点:

  1、公司业务边界不断扩张,对公司后期的发展起到了关键的作用,2016年新一轮的定增,拟以发行股份及支付现金相结合方式购买乐视影业100%股权。同时拟向不超过5名符合条件的特定投资者发行股份募集配套资金50亿元。

  2、乐视金融CEO王永利此前曾公开表示,乐视金融已进行私募基金备案,保险经纪也正在谈,还有其他牌照包括支付牌照也在谈判之中,可能先拿个预付费卡牌照。

  既然给大家讲了牛股,那也应该来讲解一只短线牛股,是采用“主力追踪+涨停复制”选股法选出的强势黑马股:深深宝A(000019)

  深深宝A主营业务为精深加工、精品茶销售、茶生活体验、茶电子交易、食品饮料、技术研发等;

  深圳一直是我国地方国资改革的领头羊,在国企改革持续深入、深港通渐行渐近等利好消息的影响下,深圳国资板块有望再度活跃,周五的深深宝A就以77.89%的主力净流入率强势封上涨停,所以对于第四季度的表现更让人值得期待。

  个股分析:

  趋势:此股前期一直处于线上走势,表明趋势向好;

  买卖点:从买卖点上来看,短线金叉显现,量能开始逐渐放量;

  资金:从资金上来看,主力正处于拐头向上的趋势,流动资金持续泛红,表明有大笔资金介入此股,后市有望进一步走强。

  操作:想要把握的朋友们可以关注最佳介入机会,不知道怎么把握的咨询我,详细讲解把握策略。

  炒股要记住三心:买股票要有信心,持股票要有耐心,卖股票要有决心!

  许多人亏钱的原因就是:大涨以后才急忙买股票,大跌以后才慌忙卖股票。如果你反着做你就是大富豪了!没有不赚钱的股票,只有不赚钱的操作,关键在于买卖点的把握。

  笔 者通过运用中线主力控盘法,挑选出几只牛股,公布在微信公众号上,今天全部涨停,每天晚间都会有技巧分享,和大家一起在股市轻松愉快挣钱,选涨停牛股,如 果想对接下来的操作以及趋势有个清楚的了解,欢迎关注微|信号【zt300168】 具体操作我会在微信平台里发布,欢迎投资者前来交流和探讨,相信我的实力!而且不收任何费用。

  (声明:股海谋士不是在荐股,没有和本人沟通联系,擅自买入,风险自担!)

  关注本人薇#信至少能让大家解决以下三个问题:1.短线买卖点问题;2. 个股中线趋势把握;3.选股难,买了就跌卖就涨问题。